ABGESAGT: 35. Hauskonzert im Pfarrzentrum Dreiheiligen

Wann: 22.03.20 / 19:00

Die Caritas Tirol lädt zum 35. Hauskonzert in das Pfarrzentrum Dreiheiligen in Innsbruck.

Ein kultureller Abend voll Musik und Muse erwartet die Gäste des 35. Hauskonzerts in der Pfarre Dreiheiligen. Das alljährliche Benefizkonzert zur Haussammlung wartet mit Auftritten des Streichquartetts Ensemble Intresanti unter der Leitung von Romed Gasser und des Chors David Singkreis Innsbruck unter der Leitung von Christian Stecher auf.

Herzlichst eingeladen sind erneut alle Freunde der Musik, Neugierige und langjährige Besucher. Der Eintritt ist frei. Die Veranstalter freuen sich jedoch über freiwillige Spenden zugunsten der Caritas Frühjahrssammlung.

Termin: Sonntag, den 22. März 2020, um 19:00 Uhr
Ort: Pfarrzentrum Dreiheiligen, Eingang Weinhardtstraße, 6020 Innsbruck
Veranstalter: Eine Veranstaltung des Pro Arte Tirolensi und der Pfarre Dreiheiligen
Partner: Caritas Tirol, Katholisches Bildungswerk Tirol, Stadt Innsbruck