News aus Tirol

Pressekonferenz zur Haussammlung 2021

30.04.2021

Einladung Pressekonferenz: Auftakt zur Haussammlung

Die Caritas Tirol startet in das Frühjahr und lädt zur Pressekonferenz am 30. April in die Caritas-Zentrale ein. Bitte beachten Sie die geltenden Covid-Vorsichtsmaßnahmen!

24.03.2021

Laptops ermöglichen Lernen

Durch die Vermittlung der Caritas Tirol spendeten die Innsbrucker Kommunalbetriebe (IKB) Laptops an Schülerinnen und Schüler in Innsbruck.

08.02.2021

Wir essen die Welt – ein voller Erfolg

In der Ausstellung thematisierten die Caritas und das Welthaus die soziale, ökologische und ökonomische Schieflage im Zusammenhang mit Lebensmittelproduktion und -vertrieb.

05.01.2021

Kinder engagieren sich für den Guten Zweck

Gebaut von Kindern aus der Arlberg-Region, dienen zahlreichen Schneemännern als „Patenkinder“ für eine Hilfsaktion der Caritas Tirol – so wird Geld für ein nachhaltiges Wasserprojekt in Afrika gesammelt.

11.12.2020

Inner Wheel Club Innsbruck spendet Punsch und Zelte

Gabriele Egger von der Innsbrucker Kommunalbetriebe AG und Präsidentin des Inner Wheel Clubs Innsbruck Maria Kurzthaler übergaben die Sachspende.

09.12.2020

Firma Hechenbichler spendet für Burkina Faso

Caritasdirektor Georg Schärmer (ganz rechts) nahm die Spende von Bettina Scherer, Hanspeter Hueter und Andreas Sailer dankbar entgegen.