Aktuelle News der Caritas Tirol

Anschlag in Wien: In Gedanken bei den Opfern und ihren Angehörigen

03.11.20

Caritas Direktor Georg Schärmer in seiner Stellungnahme zum Anschlag in der Wiener Innenstadt: "Frieden und Liebe brauchen Entängstigung."

Zehn Jahre Wipptalfonds „Caritas und wir“

09.10.20

Der Wipptalfonds „Caritas und wir“ ist ein gemeinsames Projekt der Raiffeisenbank Wipptal und der Raiffeisenbank Matrei, der Gemeinden des Wipptals und der Caritas der Diözese Innsbruck.

Windelgutscheine für junge Familien

05.10.20

Sabine Griesser von dm-Drogeriemarkt übergab die Windelgutscheine am 29. September an Minh Nguyen und Andrea Ertl-Stigger von der Caritas Tirol. Diese werden an Familien weitergegeben und können direkt in den dm-Märkten eingelöst werden.

Benefizkonzert in Ried im Zillertal

25.09.20

Die freiwilligen Spenden gingen zur Gänze an die „Lebenshilfe im Dorf“ und das „Caritas Zentrum Zillertal“.

Lehrgang Freiwilligenkoordination

23.09.20

Die Teilnehmenden erhielten ein Zertifikat und nehmen zukünftig die wichtige und herausfordernde Aufgabe der Freiwilligenbetreuung und -koordination auf.