Aktuelle News der Caritas Tirol

Für eine Zukunft ohne Hunger

17.08.15

Ernährungszentren, Wasser- und Landwirtschaftsprojekte in Westafrika & Nothilfe für syrische Flüchtlinge

Caritas Bildungsüberfall

04.08.15

Im Rahmen des Aktionstages am 31. Juli fand der Caritas "Bildungsüberfall" statt.

Mit großem Einsatz gegen den Hunger

02.08.15

Im Rahmen des Caritas Schwerpunktes „Für eine Zukunft ohne Hunger“ zeigten sich am 1. August mehr als 150 Freiwillige in ganz Tirol solidarisch mit den Menschen in Westafrika.

Für eine Zukunft ohne Hunger

31.07.15

120.034 Menschen bauen sich in Mali und Burkina Faso mit Ernährungs-, Landwirtschafts-, Wasser-, Viehzucht- und Bildungsprojekten der Caritas Tirol eine wirtschaftliche Existenz auf – Spenden Fundament der langfristig angelegten Vorsorgeprojekte mit lokalen Partnern.

Bewässerung nach Stundenplan

28.07.15

"4 Mal in der Woche und maximal 8 Stunden am Stück". Das sind die vereinbarten Zeiten, an denen das Wasser durch die händisch gegrabenen Bewässerungskanäle in Ytaoré fließt.