1 / Projekt auswählen

• Frühjahrssammlung 2018

Wenn wir die Not vernachlässigter Kinder, die Überforderung von pflegenden Angehörigen oder die Belastungen von Familien in der Krise sehen, dann entfacht das unsere Leidenschaft. Über 40 Caritasstützpunkte in Tirol bemühen sich Tag für Tag, dieser Not eine Antwort und ein Angebot zu geben.

• Kinder in Not 2018

Gemeinsam können wir notleidenden Kindern Geborgenheit und Wärme bieten und Momente unbeschwerter Kindheit ermöglichen.

• SOS-Ruf 2166: Hilfe für Familien in Not

Weihnachten ist eine besinnliche und ruhige Zeit, die man am liebsten im Kreise seiner Liebsten verbringt – doch nicht für alle Familien ist Weihnachten erholsam.

• Erholungswochen für pflegende Angehörige

Die Caritas bietet ab dem Frühjahr 2018 in Zusammenarbeit mit dem Bildungshaus St. Michael und anderen Partnern Erholungswochen für pflegende Angehörige, deren Familienangehörige auf Kurzzeitpflege bzw. in ein Heim gezogen oder verstorben sind.

• Entlastung für Familien

Die Familienhilfe der Caritas ist eine "Krisenfeuerwehr", die ins Haus kommt, wenn es akute Notsituationen in einer Familie gibt und/oder Familienmitglieder sich in der Bewältigung des Alltags überlastet fühlen.

auswählen
  • Wo es am dringendsten gebraucht wird

Die Not auf der Welt wird immer schwerer zu überschauen. Wir setzen Ihre Spende dort ein, wo sie am dringendsten gebraucht wird.

• Für eine Zukunft ohne Hunger

Weltweit hungern Millionen Menschen. Hunger ist eine globale Tragödie, aber gemeinsam können wir helfen.

• Patenschaft für Katastropheneinsätze

Mit einer Patenschaft für Katastropheneinsätze ermöglichen Sie uns um Krisenfall schnell und unbürokratisch Hilfe zu leisten.

2 / Summe und Intervall auswählen

€25,-
€ 25,- spenden
€50,-
€ 50,- spenden
€100,-
€ 100,- spenden
bitte eingeben

3 / Wählen Sie eine Bezahlmethode aus:

4 / Persönliche Daten

** Sie erhalten von uns nach dem Spendenvorgang eine Bestätigung per E-Mail.
*** Bei Angabe eines Firmennamens wird Ihre Spende als Unternehmensspende behandelt.
**** Um Ihre Spende als Privatperson steuerlich geltend zu machen, geben Sie uns bitte Ihr Geburtsdatum bekannt. Ihre Daten werden mit dem Zentralen Melderegister abgeglichen.

5 / Ihre Bankverbindung