1 / Projekt auswählen

• Herbstsammlung 2017

Die Caritas betreut, beratet und stärkt Menschen in Not in Tirol – sei es Angehörige, die jahrelang gepflegt haben, Familien, die in akuten Notsituationen durch unsere Familienhelfer/-innen unterstützt werden oder obdachlose Menschen, die in unseren Wärmestuben ein warmes Essen erhalten.

auswählen
  • SOS-Ruf 2165: Bitte um Hilfe für eine Familie nach schweren Schicksalsschlägen

Eine junge Familie hat vor eineinhalb Jahren ihren Vater verloren. Zudem kommt, dass vor wenigen Wochen die 16 jährige Tochter bei einem Unfall tödlich verunglückt ist.

• Erholungswochen für pflegende Angehörige

Die Caritas bietet ab dem Frühjahr 2018 in Zusammenarbeit mit dem Bildungshaus St. Michael und anderen Partnern Erholungswochen für pflegende Angehörige, deren Familienangehörige auf Kurzzeitpflege bzw. in ein Heim gezogen oder verstorben sind.

• Entlastung für Familien

Die Familienhilfe der Caritas ist eine "Krisenfeuerwehr", die ins Haus kommt, wenn es akute Notsituationen in einer Familie gibt und/oder Familienmitglieder sich in der Bewältigung des Alltags überlastet fühlen.

• SOS-Ruf 2163: Wärme für wohnungslose Menschen

In Tirol steht der Winter vor der Tür. Die Temperaturen nähern sich immer mehr dem Gefrierpunkt.

• Demenz-Servicezentren

Das Caritas Demenz-Servicezentrum unterstützt Menschen mit Demenz, ihre Angehörigen und Fachpersonal mit einem umfangreichen Beratungs-, Entlastungs- und Bildungsangebot.

auswählen
  • Wo es am dringendsten gebraucht wird

Die Not auf der Welt wird immer schwerer zu überschauen. Wir setzen Ihre Spende dort ein, wo sie am dringendsten gebraucht wird.

• Für eine Zukunft ohne Hunger

Weltweit hungern Millionen Menschen. Hunger ist eine globale Tragödie, aber gemeinsam können wir helfen.

• Patenschaft für Katastropheneinsätze

Mit einer Patenschaft für Katastropheneinsätze ermöglichen Sie uns um Krisenfall schnell und unbürokratisch Hilfe zu leisten.

2 / Summe und Intervall auswählen

€25,-
€ 25,- spenden
€50,-
€ 50,- spenden
€100,-
€ 100,- spenden
bitte eingeben

3 / Wählen Sie eine Bezahlmethode aus:

4 / Persönliche Daten

** Sie erhalten von uns nach dem Spendenvorgang eine Bestätigung per E-Mail.
*** Bei Angabe eines Firmennamens wird Ihre Spende als Unternehmensspende behandelt.
**** Um Ihre Spende als Privatperson steuerlich geltend zu machen, geben Sie uns bitte Ihr Geburtsdatum bekannt. Ihre Daten werden mit dem Zentralen Melderegister abgeglichen.

5 / Ihre Bankverbindung