1 / Projekt auswählen

• Wasser ist größer als Durst

Wasser sichert überleben - doch immer noch haben über zwei Milliarden Menschen keinen Zugang zu sauberem Trinkwasser.

• Mali - Fußball für Straßenkinder

Durch Sport werden Straßenkindern in Mali neue Zukunftsperspektiven für ein Leben abseits der Straße eröffnet.

• SOS-Ruf 2166: Hilfe für Familien in Not

Unsere Familienhilfe ist die "Krisenfeuerwehr", die ins Haus kommt, wenn es akute Notsituationen oder Betreuungsengpässe aufgrund von Krankenhausaufenthalten, Todesfällen oder Erkrankungen in einer Familie gibt.

• Erholungswochen für pflegende Angehörige

Die Caritas bietet ab dem Frühjahr 2018 in Zusammenarbeit mit dem Bildungshaus St. Michael und anderen Partnern Erholungswochen für pflegende Angehörige, deren Familienangehörige auf Kurzzeitpflege bzw. in ein Heim gezogen oder verstorben sind.

• Entlastung für Familien

Die Familienhilfe der Caritas ist eine "Krisenfeuerwehr", die ins Haus kommt, wenn es akute Notsituationen in einer Familie gibt und/oder Familienmitglieder sich in der Bewältigung des Alltags überlastet fühlen.

auswählen
  • Wo es am dringendsten gebraucht wird

Die Not auf der Welt wird immer schwerer zu überschauen. Wir setzen Ihre Spende dort ein, wo sie am dringendsten gebraucht wird.

• Patenschaft für Katastropheneinsätze

Mit einer Patenschaft für Katastropheneinsätze ermöglichen Sie uns um Krisenfall schnell und unbürokratisch Hilfe zu leisten.

2 / Summe und Intervall auswählen

€25,-
€ 25,- spenden
€50,-
€ 50,- spenden
€100,-
€ 100,- spenden
bitte eingeben

3 / Wählen Sie eine Bezahlmethode aus:

4 / Persönliche Daten

** Sie erhalten von uns nach dem Spendenvorgang eine Bestätigung per E-Mail.
*** Bei Angabe eines Firmennamens wird Ihre Spende als Unternehmensspende behandelt.
**** Um Ihre Spende als Privatperson steuerlich geltend zu machen, geben Sie uns bitte Ihr Geburtsdatum bekannt. Ihre Daten werden mit dem Zentralen Melderegister abgeglichen.

5 / Ihre Bankverbindung