1 / Projekt auswählen

• SOS-Ruf 2165: Bitte um Hilfe für eine Familie nach schweren Schicksalsschlägen

Eine junge Familie hat vor eineinhalb Jahren ihren Vater verloren. Zudem kommt, dass vor wenigen Wochen die 16 jährige Tochter bei einem Unfall tödlich verunglückt ist.

• SOS-Ruf 2163: Wärme für wohnungslose Menschen

In Tirol steht der Winter vor der Tür. Die Temperaturen nähern sich immer mehr dem Gefrierpunkt.

auswählen
  • Wo es am dringendsten gebraucht wird

Die Not auf der Welt wird immer schwerer zu überschauen. Wir setzen Ihre Spende dort ein, wo sie am dringendsten gebraucht wird.

• Für eine Zukunft ohne Hunger

Weltweit hungern Millionen Menschen. Hunger ist eine globale Tragödie, aber gemeinsam können wir helfen.

• Entlastung für Familien

Die Familienhilfe der Caritas ist eine "Krisenfeuerwehr", die ins Haus kommt, wenn es akute Notsituationen in einer Familie gibt und/oder Familienmitglieder sich in der Bewältigung des Alltags überlastet fühlen.

• Demenz-Servicezentren

Das Caritas Demenz-Servicezentrum unterstützt Menschen mit Demenz, ihre Angehörigen und Fachpersonal mit einem umfangreichen Beratungs-, Entlastungs- und Bildungsangebot.

• Mali - Wasser sichert Überleben

Um der Bevölkerung in den Dörfern sauberes Trinkwasser zu sichern, sowie den Anbau von Obst und Gemüse zu ermöglichen, unterstützt die Caritas Tirol Brunnenbauprojekte.

• Herbstsammlung 2017

Die Caritas betreut, beratet und stärkt Menschen in Not in Tirol – sei es Angehörige, die jahrelang gepflegt haben, Familien, die in akuten Notsituationen durch unsere Familienhelfer/-innen unterstützt werden oder obdachlose Menschen, die in unseren Wärmestuben ein warmes Essen erhalten.

• Burkina Faso - Satt und Gesund

Die Ernährungszentren der Caritas in Burkina Faso sind Hoffnungsorte für viele Mütter mit unterernährten Kindern.

• Burkina Faso - Hoffnung für Kinder

In die Schule zu gehen ist bei uns oft eine lästige Selbstverständlichkeit. Für die vielen Waisenkinder, die ihre Eltern aufgrund von Krankheiten oder Unfällen verloren haben, ist der Schulbesuch eine Hoffnung auf eine bessere Zukunft. Wenn das Schulgeld fehlt, fehlt auch die Hoffnung.

• Patenschaft für Katastropheneinsätze

Mit einer Patenschaft für Katastropheneinsätze ermöglichen Sie uns um Krisenfall schnell und unbürokratisch Hilfe zu leisten.

• Mali - Straßenkinderzentrum Ségou

In einem von der Caritas Tirol finanzierten Projekt bekommen Straßenkinder die Chance auf einen Schulbesuch, Mahlzeiten, Kleidung und medizinische Versorgung.

2 / Summe und Intervall auswählen

€25,-
€ 25,- spenden
€50,-
€ 50,- spenden
€100,-
€ 100,- spenden
bitte eingeben

3 / Wählen Sie eine Bezahlmethode aus:

4 / Persönliche Daten

** Sie erhalten von uns nach dem Spendenvorgang eine Bestätigung per E-Mail.
*** Bei Angabe eines Firmennamens wird Ihre Spende als Unternehmensspende behandelt.
**** Um Ihre Spende als Privatperson steuerlich geltend zu machen, geben Sie uns bitte Ihr Geburtsdatum bekannt. Ihre Daten werden mit dem Zentralen Melderegister abgeglichen.

5 / Ihre Bankverbindung