1 / Projekt auswählen

• Kinder in Not 2019

Unser Ziel ist klar: Gemeinsam wollen wir die enorme Widerstandskraft von Kindern stärken. Wir wollen ihnen geben, was sie am dringendsten brauchen: ein sicheres Zuhause, eine warme Mahlzeit und liebevolle Betreuung.

• Erholungswochen für pflegende Angehörige

Pflegende und betreuende Angehörige sind die größte soziale Kraft in unserem Land. Für sie bietet die Caritas der Diözese Innsbruck in Zusammenarbeit mit Partnern auch heuer wieder Erholungswochen an. Unterstützen Sie uns.

• Entlastung für Familien

Die Familienhilfe der Caritas ist eine "Krisenfeuerwehr", die ins Haus kommt, wenn es akute Notsituationen in einer Familie gibt und/oder Familienmitglieder sich in der Bewältigung des Alltags überlastet fühlen.

auswählen
  • Wo es am dringendsten gebraucht wird

Die Not auf der Welt wird immer schwerer zu überschauen. Wir setzen Ihre Spende dort ein, wo sie am dringendsten gebraucht wird.

• Patenschaft für Katastropheneinsätze

Mit einer Patenschaft für Katastropheneinsätze ermöglichen Sie uns um Krisenfall schnell und unbürokratisch Hilfe zu leisten.

2 / Summe und Intervall auswählen

€25,-
€ 25,- spenden
€50,-
€ 50,- spenden
€100,-
€ 100,- spenden
bitte eingeben

3 / Wählen Sie eine Bezahlmethode aus:

4 / Persönliche Daten

** Sie erhalten von uns nach dem Spendenvorgang eine Bestätigung per E-Mail.
*** Bei Angabe eines Firmennamens wird Ihre Spende als Unternehmensspende behandelt.
**** Um Ihre Spende als Privatperson steuerlich geltend zu machen, geben Sie uns bitte Ihr Geburtsdatum bekannt. Ihre Daten werden mit dem Zentralen Melderegister abgeglichen.

5 / Ihre Bankverbindung