Wo es am dringendsten gebraucht wird Wo es am dringendsten gebraucht wird

Wo es am dringendsten gebraucht wird

Die Not auf der Welt wird immer schwerer zu überschauen. Wir setzen Ihre Spende dort ein, wo sie am dringendsten gebraucht wird.

Ihre Hilfe kommt an!

Und verändert Leben. Wählen Sie eines der nachfolgenden Caritas Projekte aus und schenken Sie Zukunftschancen. Mit Ihrer Spende helfen Sie Menschen in schwierigen Lebenssituationen, geben Hoffnung und machen unsere Welt ein Stück besser.

Gerne informieren wir Sie regelmäßig über die Verwendung Ihrer Spende in unserem Jahresbericht, sowie über unsere SpenderInnen-Informationen in Magazinform und online.

Bis zu 10 Prozent Ihres steuerpflichtigen Einkommens sind als Spende von der Steuer absetzbar.

Die Caritas Tirol ist Trägerin des österreichischen Spendengütesiegels.

Projekte

Corona Nothilfe - Eine Aktion der "Kronen Zeitung" und der Caritas Corona Nothilfe - Eine Aktion der "Kronen Zeitung" und der Caritas

Corona Nothilfe - Eine Aktion der "Kronen Zeitung" und der Caritas

Nach einem Jahr Corona ist Armut in der Mitte der Gesellschaft angekommen. Viele Menschen, die zuvor gut für sich und ihre Familien sorgen konnten, brauchen nun dringend Hilfe. Helfen wir jenen, die es jetzt besonders schwer haben. Jede und jeder Einzelne kann einen Beitrag leisten.

Frühjahrssammlung 2021 Frühjahrssammlung 2021

Frühjahrssammlung 2021

Die Caritas Frühjahrssammlung ist zum Brauchtum geworden, weil es die Menschen brauchen. In über 40 Stützpunkten in Tirol erfahren notleidende Menschen sachkundigen Rat und Unterstützung – dank Ihnen. Spenden Sie jetzt!

Armenien - Corona-Nothilfe Armenien - Corona-Nothilfe

Armenien - Corona-Nothilfe

Das Projekt sieht die Verteilung von Lebensmitteln und dringend benötigten Hygieneartikeln durch die Caritas Armenien zur Eindämmung der negativen Auswirkungen der Corona-Pandemie vor.

Erholungswochen für pflegende Angehörige Erholungswochen für pflegende Angehörige

Erholungswochen für pflegende Angehörige

Pflegende und betreuende Angehörige sind die größte soziale Kraft in unserem Land. Für sie bietet die Caritas Tirol jährlich Erholungswochen an. Mit Ihrer Spende helfen Sie bei deren Finanzierung.

Mali - Wasser sichert Überleben Mali - Wasser sichert Überleben

Mali - Wasser sichert Überleben

Um der Bevölkerung in den Dörfern sauberes Trinkwasser zu sichern, sowie den Anbau von Obst und Gemüse zu ermöglichen, unterstützt die Caritas Tirol Brunnenbauprojekte.

Ein voller Einkaufswagen Ein voller Einkaufswagen

Ein voller Einkaufswagen

Mit 40 € finanzieren Sie einen "vollen Einkaufswagen" mit Grundnahrungsmitteln für eine notleidende Familie in Tirol. Halten wir jetzt zusammen, damit aus der Gesundheitskrise keine soziale Krise wird.

Burkina Faso - Frauen gegen Klimawandel Burkina Faso - Frauen gegen Klimawandel

Burkina Faso - Frauen gegen Klimawandel

Ziel der Frauen ist es, nachhaltige Methoden der landwirtschaftlichen Bodennutzung zu erlernen und Wissen über den Anbau von Gemüse und die Zucht von Schafen und Ziegen zu sammeln. Damit verbessern sie die Ernährungssituation ihrer Familien.

NOTeBooks für digitale Bildung NOTeBooks für digitale Bildung

NOTeBooks für digitale Bildung

Mit deiner Spende schaffen wir Homeschooling-Euqipment an und verteilen es an Haushalte, denen es an entsprechenden Geräten fehlt. Jeder Beitrag zählt und ermöglicht einer Schülerin oder einem Schüler den Zugang zu digitaler Schulbildung.

Rumänien - Wege aus dem Ghetto Rumänien - Wege aus dem Ghetto

Rumänien - Wege aus dem Ghetto

Die Caritas hilft und verbessert die Lebensqualität der Kinder und Jugendlichen, um sie auf ein verantwortungsbewusstes und selbständiges Leben vorzubereiten.

Entlastung für Familien Entlastung für Familien

Entlastung für Familien

Die Familienhilfe der Caritas ist eine "Krisenfeuerwehr", die ins Haus kommt, wenn es akute Notsituationen in einer Familie gibt und/oder Familienmitglieder sich in der Bewältigung des Alltags überlastet fühlen.

Spendenzweck frei wählen Spendenzweck frei wählen

Spendenzweck frei wählen

Caritas Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.