Wo es am dringendsten gebraucht wird Wo es am dringendsten gebraucht wird

Wo es am dringendsten gebraucht wird

Die Not auf der Welt wird immer schwerer zu überschauen. Wir setzen Ihre Spende dort ein, wo sie am dringendsten gebraucht wird.

Ihre Hilfe kommt an!

Und verändert Leben. Wählen Sie eines der nachfolgenden Caritas Projekte aus und schenken Sie Zukunftschancen. Mit Ihrer Spende helfen Sie Menschen in schwierigen Lebenssituationen, geben Hoffnung und machen unsere Welt ein Stück besser.

Gerne informieren wir Sie regelmäßig über die Verwendung Ihrer Spende in unserem Jahresbericht, sowie über unsere SpenderInnen-Informationen in Magazinform und online.

Bis zu 10 Prozent Ihres steuerpflichtigen Einkommens sind als Spende von der Steuer absetzbar.

Kinder in Not 2020 Kinder in Not 2020

Kinder in Not 2020

Unser Ziel ist klar: Wir wollen Kindern geben, was sie am dringendsten brauchen – ein sicheres Zuhause, eine warme Mahlzeit und liebevolle Betreuung. Derzeit werden mit Geldmitteln aus Tirol sechs Kinderprojekte in Armenien unterstützt.

Wärme für Menschen ohne Obdach Wärme für Menschen ohne Obdach

Wärme für Menschen ohne Obdach

In der Wolfgang- und Katharina-Stube finden Menschen ohne Unterkunft oder mit geringem Einkommen das Notwendigste: Warme Mahlzeiten, eine Waschmöglichkeit und Beratungsangebote. Alleine im vergangenen Jahr wurden 30.039 Mahlzeiten ausgegeben.

Hilfe für syrische Flüchtlinge Hilfe für syrische Flüchtlinge

Hilfe für syrische Flüchtlinge

Der Krieg in Syrien dauert bereits sechs Jahre. 13,5 Millionen Menschen – davon sechs Millionen Kinder – sind auf humanitäre Hilfe angewiesen.

Not- und Katastrophenhilfe im Inland Not- und Katastrophenhilfe im Inland

Not- und Katastrophenhilfe im Inland

Schnell, unbürokratisch und beherzt wollen wir auf die Nöte der Zeit reagieren - egal ob es das Hochwasser, das Feuer, die Obdachlosigkeit, der konkrete Hunger ist.

Demenz-Servicezentren Demenz-Servicezentren

Demenz-Servicezentren

Das Caritas Demenz-Servicezentrum unterstützt Menschen mit Demenz, ihre Angehörigen und Fachpersonal mit einem umfangreichen Beratungs-, Entlastungs- und Bildungsangebot.

Burkina Faso - Bildung: die beste Zukunftsinvestition Burkina Faso - Bildung: die beste Zukunftsinvestition

Burkina Faso - Bildung: die beste Zukunftsinvestition

Ein afrikanisches Sprichwort sagt: Ein Mädchen zu erziehen bedeutet eine ganze Nation zu erziehen. Für die große Mehrheit der Frauen und Mädchen in Burkina Faso - speziell im Sahel - wäre ein Schulbesuch ein Traum.

Entlastung für Familien Entlastung für Familien

Entlastung für Familien

Die Familienhilfe der Caritas ist eine "Krisenfeuerwehr", die ins Haus kommt, wenn es akute Notsituationen in einer Familie gibt und/oder Familienmitglieder sich in der Bewältigung des Alltags überlastet fühlen.

Erholungswochen für pflegende Angehörige Erholungswochen für pflegende Angehörige

Erholungswochen für pflegende Angehörige

Pflegende und betreuende Angehörige sind die größte soziale Kraft in unserem Land. Für sie bietet die Caritas der Diözese Innsbruck in Zusammenarbeit mit Partnern auch heuer wieder Erholungswochen an. Unterstützen Sie uns.

Spendenzweck frei wählen Spendenzweck frei wählen

Spendenzweck frei wählen

Caritas Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.