Vielen Dank unseren Spender/innen

Benefizkonzert in Ried im Zillertal

Die freiwilligen Spenden gingen zur Gänze an die „Lebenshilfe im Dorf“ und das „Caritas Zentrum Zillertal“.

Schulprojekt sammelte Sachspenden

Gertraud Holzer (rechts im Bild) von der Caritas in Osttirol freute sich sehr, die gesammelten Kleider und weitere Sachspenden entgegennehmen zu dürfen.

Sachspende für Frauen in Not

Karin Bauer (Mitte), Vorsitzende des Inner Wheel Club, bei der Übergabe von MPREIS-Lebensmittelgutscheine an Caritasdirektor Georg Schärmer und Bereichsleiterin Andrea Ertl-Stigger.

Frisches Obst für die Katharina-Stube

V.l.n.r.: Reini Happ vom Benefizverein Reini Happ und Freunde, Vizebgm. Johannes Anzengruber und Dienststellenleiterin Gertraud Gscheidlinger.

Frisches Obst für die Katharina-Stube

V.l.n.r.: Reini Happ vom Benefizverein Reini Happ und Freunde, Dienststellenleiterin Gertraud Gscheidlinger und Innsbrucks Bürgermeister Georg Willi.