Freiwilligenkoordination Stubaital

Wo kann ich mich im Stubaital engagieren? Wie gewinne ich Freiwillige als Organisation oder Verein? Durch Beratungsgespräche, Projekte und Veranstaltungen koordiniert und verbindet Christine Oberkofler engagierte Menschen und Einrichtungen sowie Initiativen des Stubaitales.

Ein gelungenes Kooperationsprojekt

Das Projekt Freiwilligenkoordination Stubaital ist eine gelungene Synergie: Das Wissen um das Freiwilligenmanagement und die Werkzeuge sowie die Projektleitung stellt das Caritas Freiwilligenzentrum Tirol Mitte zur Verfügung, die Ressourcen wie das Personal oder die Beratungsräumlichkeiten teilen sich der Planungsverband Stubaital und die Caritas der Diözese Innsbruck.

Was wir bieten

Durch Beratungsgespräche, Projekte und Veranstaltungen koordiniert und verbindet Christine Oberkofler engagierte Menschen und Einrichtungen sowie Initiativen des Stubaitales. Kinderbetreuung, Essenausgabe, Seniorenbegleitung, Natur pflegen, Fahrdienste, technische Beratung und vieles mehr – es gibt eine große Bandbreite an Einsatzmöglichkeiten für Freiwillige, die eine besondere Qualität in die Einrichtungen bringen. Denn Ehrenamt bringt einen Mehrwert für die Engagierten und die Organisationen. Wie kann das gelingen?

Wir informieren und beraten gerne. Gemeinsam finden wir sowohl Einsatzmöglichkeiten als auch Freiwillige. Beratungen in Mieders bitte nur nach vorheriger Terminvereinbarung!