Aktuelle News der Caritas Tirol

Unser Solidaritätseuro sichert Menschenleben

03.07.20

Direktor Georg Schärmer, Auslandshilfe-Leiterin Julia Stabentheiner und Bischof Hermann Glettler gaben den Startschuss für die diesjährige Sommersammlung.

Elisabeth Rathgeb wird stellv. Caritas-Direktorin

01.07.20

Bischof Hermann Glettler hat Mag. Elisabeth Rathgeb zur stellvertretenden Direktorin der Caritas der Diözese Innsbruck bestellt. Sie wird ihre neue Funktion ab 1. September 2020 und vorläufig bis Sommer 2021 ausüben.

Innsbruck braucht Menschen, die helfen

26.06.20

Initiator Laurin Strele-Pupp, Stadträtin Elisabeth Mayr und Direktor Georg Schärmer präsentierten die Plattform.

Sachspende für Frauen in Not

23.06.20

Karin Bauer (Mitte), Vorsitzende des Inner Wheel Club, bei der Übergabe von MPREIS-Lebensmittelgutscheine an Caritasdirektor Georg Schärmer und Bereichsleiterin Andrea Ertl-Stigger.

Frisches Obst für die Katharina-Stube

09.06.20

V.l.n.r.: Reini Happ vom Benefizverein Reini Happ und Freunde, Vizebgm. Johannes Anzengruber und Dienststellenleiterin Gertraud Gscheidlinger.