Vielen Dank unseren Spender*innen

Vor dem Eingang des Caritas-Zentrums Zillertal

11.05.2021

Firma Lechnerbau spendet an Caritas-Zentrum Zillertal

Bei der Spendenübergabe v.l.n.r.: Andreas Platzer, Bettina Tipotsch, Lechner Franz, Nadine Duftner und Barbara Kainzner-Abendstein.

24.03.2021

Laptops ermöglichen Lernen

Durch die Vermittlung der Caritas Tirol spendeten die Innsbrucker Kommunalbetriebe (IKB) Laptops an Schülerinnen und Schüler in Innsbruck.

05.01.2021

Kinder engagieren sich für den Guten Zweck

Gebaut von Kindern aus der Arlberg-Region, dienen zahlreichen Schneemännern als „Patenkinder“ für eine Hilfsaktion der Caritas Tirol – so wird Geld für ein nachhaltiges Wasserprojekt in Afrika gesammelt.

11.12.2020

Inner Wheel Club Innsbruck spendet Punsch und Zelte

Gabriele Egger von der Innsbrucker Kommunalbetriebe AG und Präsidentin des Inner Wheel Clubs Innsbruck Maria Kurzthaler übergaben die Sachspende.

09.12.2020

Firma Hechenbichler spendet für Burkina Faso

Caritasdirektor Georg Schärmer (ganz rechts) nahm die Spende von Bettina Scherer, Hanspeter Hueter und Andreas Sailer dankbar entgegen.

08.12.2020

Lebensmittel für Obdachlose

V.l.n.r..: Dienststellenleiterin Gertraud Gscheidlinger, Caritasdirektor Georg Schärmer, Franko Walder, Reini Happ und Carmen Happ.