Vielen Dank unseren Spender/innen

Zehn Jahre Wipptalfonds „Caritas und wir“

Der Wipptalfonds „Caritas und wir“ ist ein gemeinsames Projekt der Raiffeisenbank Wipptal, der Gemeinden des Wipptals und der Caritas der Diözese Innsbruck.

Windelgutscheine für junge Familien

Sabine Griesser von dm-Drogeriemarkt übergab die Windelgutscheine am 29. September an Minh Nguyen und Andrea Ertl-Stigger von der Caritas Tirol. Diese werden an Familien weitergegeben und können direkt in den dm-Märkten eingelöst werden.

Benefizkonzert in Ried im Zillertal

Die freiwilligen Spenden gingen zur Gänze an die „Lebenshilfe im Dorf“ und das „Caritas Zentrum Zillertal“.

Schulprojekt sammelte Sachspenden

Gertraud Holzer (rechts im Bild) von der Caritas in Osttirol freute sich sehr, die gesammelten Kleider und weitere Sachspenden entgegennehmen zu dürfen.

Sachspende für Frauen in Not

Karin Bauer (Mitte), Vorsitzende des Inner Wheel Club, bei der Übergabe von MPREIS-Lebensmittelgutscheine an Caritasdirektor Georg Schärmer und Bereichsleiterin Andrea Ertl-Stigger.