Vielen Dank unseren Spender/innen

Firma Lechnerbau spendet an Caritas-Zentrum Zillertal

Bei der Spendenübergabe v.l.n.r.: Andreas Platzer, Bettina Tipotsch, Lechner Franz, Nadine Duftner und Barbara Kainzner-Abendstein.

Laptops ermöglichen Lernen

Durch die Vermittlung der Caritas Tirol spendeten die Innsbrucker Kommunalbetriebe (IKB) Laptops an Schülerinnen und Schüler in Innsbruck.

Kinder engagieren sich für den Guten Zweck

Gebaut von Kindern aus der Arlberg-Region, dienen zahlreichen Schneemännern als „Patenkinder“ für eine Hilfsaktion der Caritas Tirol – so wird Geld für ein nachhaltiges Wasserprojekt in Afrika gesammelt.

Inner Wheel Club Innsbruck spendet Punsch und Zelte

Gabriele Egger von der Innsbrucker Kommunalbetriebe AG und Präsidentin des Inner Wheel Clubs Innsbruck Maria Kurzthaler übergaben die Sachspende.

Firma Hechenbichler spendet für Burkina Faso

Caritasdirektor Georg Schärmer (ganz rechts) nahm die Spende von Bettina Scherer, Hanspeter Hueter und Andreas Sailer dankbar entgegen.