Vielen Dank unseren Spender/innen

Mit Abstand nah, näher, am Nächsten

Die Corona-Krise zeigt uns deutlich, wie wichtig Zusammenhalt und Zusammenarbeit sind. Caritasdirektor Georg Schärmer bedankt sich bei alle, die in diesen Tagen miteinander und füreinander da sind.

Baby-Pakete für Familien in Armut

Sabine Grießer von dm drogerie markt Österreich übergab 700 Gutscheine für Baby-Pakete an Dienststellenleiter Minh Nguyen.

Spendenaktion für Frauennotschlafstelle

Unglaubliche 8.000 Euro an Spenden sammelte der Inner Wheel Club Innsbruck mit einer Spendenaktion im METROPOL-Kino - Tirols Multiplex.

Ein Papagei auf der Einkaufsliste

Im Zuge einer Einkaufstour der Caritas Tagesstätte Sillgasse erwartet Gruppenmitglied Thomas ein unerwartetes Geschenk.

Landjugend Lechaschau spendet für Familienhilfe

V.l.n.r.: Schmid Johannes (Obmann), Wiedemann Andreas (Ortsleiter STV) und Grießer Andreas (Zeugwart) übergaben den Scheck an Mitarbeiterinnen der Caritas Familienhilfe.