News aus Tirol

Fünf Frauen stehen vor dem Barbara-Laden zu einem Gruppenfoto zusammen.

25.05.2022

Tag der Offenen Tür im Barbara-Laden Schwaz

Bei Sonnenschein und fröhlicher Stimmung feierten Freiwillige, Kundinnen und Kunden sowie Interessierte.

Ein Paar abgetragene Sneaker auf Asphalt.

23.05.2022

Rundgang der Not in Lienz

In der Sonnenstadt Lienz gibt es eine Neuauflage des Rundganges der Not – eine alternative Stadtführung zu Orten, die Mut machen.

Sujet der Initiative „Tirol radelt“

18.05.2022

„Tirol radelt“ – Die Caritas radelt mit!

„Tirol radelt“ ist eine Initiative von Land Tirol und Klimabündnis Tirol zur Förderung des klimafreundlichen Radverkehrs.

Ein Gruppenfoto von vier Personen

16.05.2022

Hilfsgütertransporte nach Rumänien

Durch den Krieg in der Ukraine sind viele Menschen nach Rumänien geflüchtet und wir organisieren zusätzliche Hilfsgütertransporte.

03.05.2022

Benezifkonzert in der Pfarre Dreiheiligen

Zugunsten der Caritas Haussammlung und der Ukraine Nothilfe spielten das Streichquartett Interessanti sowie der Davidsingkreis auf.

28.04.2022

Coffe to help am 29. April in ganz Osttirol

Caritas und Spar laden am 29. April 2022 zum neunten „Coffee to help“-Tag in Osttirol, um Menschen in Krisen in der Region zu helfen.