Aktuelle News der Caritas Tirol

Einladung Pressekonferenz: Auftakt zur Haussammlung

30.04.21

Die Caritas Tirol startet in das Frühjahr und lädt zur Pressekonferenz am 30. April in die Caritas-Zentrale ein. Bitte beachten Sie die geltenden Covid-Vorsichtsmaßnahmen!

Laptops ermöglichen Lernen

24.03.21

Durch die Vermittlung der Caritas Tirol spendeten die Innsbrucker Kommunalbetriebe (IKB) Laptops an Schülerinnen und Schüler in Innsbruck.

Wir essen die Welt – ein voller Erfolg

08.02.21

In der Ausstellung thematisierten die Caritas und das Welthaus die soziale, ökologische und ökonomische Schieflage im Zusammenhang mit Lebensmittelproduktion und -vertrieb.

Kinder engagieren sich für den Guten Zweck

05.01.21

Gebaut von Kindern aus der Arlberg-Region, dienen zahlreichen Schneemännern als „Patenkinder“ für eine Hilfsaktion der Caritas Tirol – so wird Geld für ein nachhaltiges Wasserprojekt in Afrika gesammelt.

Inner Wheel Club Innsbruck spendet Punsch und Zelte

11.12.20

Gabriele Egger von der Innsbrucker Kommunalbetriebe AG und Präsidentin des Inner Wheel Clubs Innsbruck Maria Kurzthaler übergaben die Sachspende.