Parkbetreuung Reichenau

Die Parkbetreuer/innen stellen im anliegenden Park Spiel-, Sport- und Kreativmaterialien für alle zur Verfügung.

Die Parkbetreuung ist ein Projekt der Caritas Tirol und der Stadt Innsbruck in Kooperation mit dem Land Tirol und bietet sowohl Kindern und Jugendlichen als auch Erwachsenen verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten im anliegenden Park an. Das Angebot ist für alle Teilnehmer/innen kostenlos.

Die Parkbetreuer/innen stellen Spiel-, Sport- und Kreativmaterialien zur Verfügung. Das Projekt zielt darauf ab, gerade Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren zu motivieren und einzubeziehen, um den Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitgestaltung zu ermöglichen und deren Lebensqualität nachhaltig zu verbessern. Bei Schlechtwetter ist im 1. OG des Jugendzentrum Space für ein Ersatzprogramm gesorgt.