Aktuelle News der Caritas Tirol

Kinder engagieren sich für den Guten Zweck

05.01.21

Gebaut von Kindern aus der Arlberg-Region, dienen zahlreichen Schneemännern als „Patenkinder“ für eine Hilfsaktion der Caritas Tirol – so wird Geld für ein nachhaltiges Wasserprojekt in Afrika gesammelt.

Inner Wheel Club Innsbruck spendet Punsch und Zelte

11.12.20

Gabriele Egger von der Innsbrucker Kommunalbetriebe AG und Präsidentin des Inner Wheel Clubs Innsbruck Maria Kurzthaler übergaben die Sachspende.

Firma Hechenbichler spendet für Burkina Faso

09.12.20

Caritasdirektor Georg Schärmer (ganz rechts) nahm die Spende von Bettina Scherer, Hanspeter Hueter und Andreas Sailer dankbar entgegen.

Lebensmittel für Obdachlose

08.12.20

V.l.n.r..: Dienststellenleiterin Gertraud Gscheidlinger, Caritasdirektor Georg Schärmer, Franko Walder, Reini Happ und Carmen Happ.

Sehnsucht nach dem guten Ton

16.11.20

Caritasdirektor Georg Schärmer mahnt in der Tiroler Tageszeitung die Gesellschaft zu einem neuen Umgangston – einem Ton der Sympathie statt Apathie.