Vorankündigung: Unser Essen in unseren Händen

 Nachhaltige und Regionale Ernährung bzw. Lebensmittel stehen im Zentrum des Jahresschwerpunkts 2018/2019 im Wipptal (Foto: Christoph Amort).

 

Zwischen September 2018 und Oktober 2019 finden im Wipptal zahlreiche Veranstaltungen zum Thema nachhaltige und regionale Ernährung statt. Entdecke, was alles im Wipptal produziert wird. Wie war das früher und in welchem Zusammenhang steht die Lebensmittelproduktion im Wipptal mit globalen Entwicklungen?

Aufgeboten werden Ausstellungen, Vorträge, Film- und Erzählabende, Exkursionen, Workshops und Gesprächsrunden.

Für alle, denen es ein Anliegen ist, Regionales zu stärken, Globales gerechter zu gestalten und damit auch sich selbst etwas Gutes zu tun.

Mach mit!

  • Nimm an den vielfältigen Veranstaltungen teil
  • Bringe deine Ideen und Angebote ein

 

Termine: Ab September 2018 wird es ein Jahr lang laufend Veranstaltungen geben
Ort:  Wipptal
Veranstalter: Welthaus Innsbruck, Genussspechte Wipptal, NEXT - Jugendplattform Wipptal
Kontakt: Alle Veranstaltungen und Informationen auf Facebook und unter www.wipptal.at/genussspechte/