Unser Essen in unseren Händen: Koch-Hoangascht

Weihnachtsduft – Zelten selber backen (Foto: Christoph Amort).

 

Selbstgemacht schmeckt es am besten. Das gilt auch für den traditionellen Zelten. Christine Heidegger lädt beim zweiten Koch-Hoangascht zu einem gemütlichen Backabend im Advent ein, an dem sie in die Kunst des Zeltenmachens einführt.

Termin: Donnerstag, 29.November ab 18:00 Uhr
Veranstaltungsort: 6150 Gschnitz, Nr. 100, “In der Kräuter-Rührküche”, Natur4Kosmetik
Mit: Christine Heidegger
Kosten: Unkostenbeitrag
Veranstalter: Caritas Tirol, Genussspechte
Anmeldung: ch.heidegger57@gmail.com (begrenzte Teilnehmerzahl)

 

Zwischen September 2018 und Oktober 2019 finden im Wipptal zahlreiche Veranstaltungen zum Thema nachhaltige und regionale Ernährung statt. Erzählabende, Exkursionen, Filmabende und Workshops zeigen auf, was alles im Wipptal produziert wird, wie das früher war und in welchem Zusammenhang die Lebensmittelproduktion im Wipptal mit globalen Entwicklungen steht.

Es ist dir ein Anliegen, Regionales zu stärken, Globales gerechter zu gestalten und damit auch dir selbst etwas Gutes zu tun?

Mach mit!

  • Nimm an den vielfältigen Veranstaltungen teil
  • Bring deine Ideen und Angebote ein

Veranstaltungen und aktuelle Informationen unter www.wipptal.at/genussspechte und www.welthaus-innsbruck.at.