Ein kleines Pappschild, wo Danke draufsteht. Das Schild liegt auf der Straße

Wolfgangstube

Ein Frühstück oder ein warmes Abendessen – diese konkreten Hilfsangebote bieten wir wohnungslosen Menschen bzw. Menschen mit geringem Einkommen in der Wolfgangstube der Caritas Tirol.

Einmal am Tag satt sein

Sie sind wohnungslos, haben Hunger und können nicht frühstücken oder sich ein warmes Abendessen kochen? In der Wolfgangstube des Kapuzinerklosters gibt es täglich abends eine warme Mahlzeit. Das Essen liefert der Vinzibus in die Wolfgangstube. Ehrenamtliche des Vinzensvereins und Sozialarbeiter/innen des Bahnhofsozialdienstes geben es aus. Von Montag bis Freitag können Sie auch frühstücken zu uns kommen.

Die Wolfgangstube ist nach dem verstorbenen Kapuzinerbruder Wolfgang Thienen benannt, der den Weg dafür ebnete.

Frühstück von MO - FR: 8:30-09:30 Uhr
Abendessen: MO - SO: 18:30 Uhr

Rundgang der Not

Jugendliche besuchten nicht übliche Sightseeing-Orte und haben dabei ihre Eindrücke gesammelt.