Vielen Dank unseren Spender/innen

Sachspende für Frauen in Not

Karin Bauer (Mitte), Vorsitzende des Inner Wheel Club, bei der Übergabe von MPREIS-Lebensmittelgutscheine an Caritasdirektor Georg Schärmer und Bereichsleiterin Andrea Ertl-Stigger.

Frisches Obst für die Katharina-Stube

V.l.n.r.: Reini Happ vom Benefizverein Reini Happ und Freunde, Vizebgm. Johannes Anzengruber und Dienststellenleiterin Gertraud Gscheidlinger.

Frisches Obst für die Katharina-Stube

V.l.n.r.: Reini Happ vom Benefizverein Reini Happ und Freunde, Dienststellenleiterin Gertraud Gscheidlinger und Innsbrucks Bürgermeister Georg Willi.

Hilfspakete für Menschen in Not

Die UID Tirol und YTB spendeten, einem alten Ramadan-Brauch folgend, Hilfspakete mit Grundnahrungsmitteln für bedürftige Menschen in Tirol.

Entschlossene Hilfe für die Bedürftigen

Benefizverein Reini Happ und Freunde spendete Lebensmittel an die Caritas zur kostenlosen Verteilung in der Katharina-Stube.