Vielen Dank unseren Spender*innen

Spendenübergabe Laufwunder 2021

08.07.2021

Schüler*innen erlaufen über 12.000 Euro für Westafrika

Beim Laufwunder der youngCaritas legen Schüler*innen eine möglichst lange Strecke zurück. Freunde und Verwandte zahlen für jeden gelaufenen Kilometer. Es gilt: je mehr Runden, desto mehr Spenden für den guten Zweck.

Gruppenfoto der Ehrenzeichenverleihung.

28.06.2021

Für besondere Verdienste

Bei der Caritas Ehrenzeichenverleihung am vergangenen Donnerstag würdigten Caritasdirektor Georg Schärmer und Bischof Hermann Glettler Frauen und Männer für ihre langjährigen Verdienste.

Vor dem Eingang des Caritas-Zentrums Zillertal

11.05.2021

Firma Lechnerbau spendet an Caritas-Zentrum Zillertal

Bei der Spendenübergabe v.l.n.r.: Andreas Platzer, Bettina Tipotsch, Lechner Franz, Nadine Duftner und Barbara Kainzner-Abendstein.

24.03.2021

Laptops ermöglichen Lernen

Durch die Vermittlung der Caritas Tirol spendeten die Innsbrucker Kommunalbetriebe (IKB) Laptops an Schülerinnen und Schüler in Innsbruck.

05.01.2021

Kinder engagieren sich für den Guten Zweck

Gebaut von Kindern aus der Arlberg-Region, dienen zahlreichen Schneemännern als „Patenkinder“ für eine Hilfsaktion der Caritas Tirol – so wird Geld für ein nachhaltiges Wasserprojekt in Afrika gesammelt.

11.12.2020

Inner Wheel Club Innsbruck spendet Punsch und Zelte

Gabriele Egger von der Innsbrucker Kommunalbetriebe AG und Präsidentin des Inner Wheel Clubs Innsbruck Maria Kurzthaler übergaben die Sachspende.