Vielen Dank unseren Spender/innen

Kinder engagieren sich für den Guten Zweck

Gebaut von Kindern aus der Arlberg-Region, dienen zahlreichen Schneemännern als „Patenkinder“ für eine Hilfsaktion der Caritas Tirol – so wird Geld für ein nachhaltiges Wasserprojekt in Afrika gesammelt.

Inner Wheel Club Innsbruck spendet Punsch und Zelte

Gabriele Egger von der Innsbrucker Kommunalbetriebe AG und Präsidentin des Inner Wheel Clubs Innsbruck Maria Kurzthaler übergaben die Sachspende.

Firma Hechenbichler spendet für Burkina Faso

Caritasdirektor Georg Schärmer (ganz rechts) nahm die Spende von Bettina Scherer, Hanspeter Hueter und Andreas Sailer dankbar entgegen.

Lebensmittel für Obdachlose

V.l.n.r..: Dienststellenleiterin Gertraud Gscheidlinger, Caritasdirektor Georg Schärmer, Franko Walder, Reini Happ und Carmen Happ.

Zehn Jahre Wipptalfonds „Caritas und wir“

Der Wipptalfonds „Caritas und wir“ ist ein gemeinsames Projekt der Raiffeisenbank Wipptal, der Gemeinden des Wipptals und der Caritas der Diözese Innsbruck.