Vielen Dank unseren Spender*innen

© Caritas Bildungszentrum

10.07.2020

Schulprojekt sammelte Sachspenden

Gertraud Holzer (rechts im Bild) von der Caritas in Osttirol freute sich sehr, die gesammelten Kleider und weitere Sachspenden entgegennehmen zu dürfen.

23.06.2020

Sachspende für Frauen in Not

Karin Bauer (Mitte), Vorsitzende des Inner Wheel Club, bei der Übergabe von MPREIS-Lebensmittelgutscheine an Caritasdirektor Georg Schärmer und Bereichsleiterin Andrea Ertl-Stigger.

09.06.2020

Frisches Obst für die Katharina-Stube

V.l.n.r.: Reini Happ vom Benefizverein Reini Happ und Freunde, Vizebgm. Johannes Anzengruber und Dienststellenleiterin Gertraud Gscheidlinger.

Frisches Obst für die Katharina-Stube

V.l.n.r.: Reini Happ vom Benefizverein Reini Happ und Freunde, Dienststellenleiterin Gertraud Gscheidlinger und Innsbrucks Bürgermeister Georg Willi.

18.05.2020

Hilfspakete für Menschen in Not

Die UID Tirol und YTB spendeten, einem alten Ramadan-Brauch folgend, Hilfspakete mit Grundnahrungsmitteln für bedürftige Menschen in Tirol.

14.04.2020

Entschlossene Hilfe für die Bedürftigen

Benefizverein Reini Happ und Freunde spendete Lebensmittel an die Caritas zur kostenlosen Verteilung in der Katharina-Stube.